Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C Claire!

2 avril 2011

Pizza maison

Pizza maison
Cet article est un clin d'oeil à Gwen Ingrédients de la pâte: 300g de farine 1/2 verre d'huile de l'eau 1/2 sachet de levure Ingrédients pour la garniture: 1 brique de coulis de tomate 10 tranches de poitrine fumée 1 piment vert (peperoni) 2 tomates fraîches...
Publicité
27 mars 2011

Cookies sans lactose à la purée de noisette

Cookies sans lactose à la purée de noisette
Depuis le temps que je cherche!! Et ouai, une recette de bon gros cookies sans beurre, ça se trouve pas sous le sabot d'un cheval. Dans une conversation innocente cette semaine à la formation, on m'a raconté qu'une telle remplaçait le beurre par de la...
21 mars 2011

Absence pour cause de cul-entre-deux-chaises

Absence pour cause de cul-entre-deux-chaises
Bonsouèr! Non je ne suis pas partie en pélerinage à Jérusalem, je ne me suis pas cassé la binette non plus. Je ne suis pas au fond de mon lit depuis 3 semaines avec la grippe (un bretonnisme s'est caché dans cette phrase...), et je ne suis pas partie...
27 février 2011

Empanadas pour craner

Empanadas pour craner
Et une recette de plus, puisqu'on ne s'en lasse pas (hein oui?)! Aujourd'hui je fais péter une recette d'empanadas pour faire son craneur ou sa craneuse à l'apéro, à l'entrée, au plat principal ou au dessert. Excusez du peu! Et oui messieurs dames, un...
11 février 2011

Le breton, une langue de zinzins

Amis du soir bonsoir! Avant toute chose, je dis un grand merci aux filles et à Cédric pour vos encouragements, ça met du baume au cœur. Je vous préviens, cet article sera consacré à la langue bretonne. Depuis début janvier je suis une formation de langue...
Publicité
6 février 2011

Hamburgers pour du vrai

Hamburgers pour du vrai
Allez, une petite recette pour bien démarrer février! Vous vous souvenez des mini-burgers - succès international, ils en ont même parlé sur France Inter. Et bien voici leur grand frère: le gros burger avec tout ce qu'il faut dedans. Avec Cédric on a feuilleté...
30 janvier 2011

Sac à main

Sac à main
Demat tudoù!! Voilà, je vous la fait en version bretonne, histoire de rappeler quand même que j'apprends le breton depuis début janvier. Si je suis en forme, vous aurez peut-être le droit à un petit topo sur cette formation, sauf si je reçois 15 commentaires...
22 janvier 2011

Croissant apéro

Croissant apéro
Vous vous souvenez des croissants banane choco? Et bien voici leurs homologues salés: les croissants apéro. Le principe reste le même: une pâte feuilletée, garnie, coupée et roulée. Ici les ingrédients sont: coulis de tomate chorizo tome de chèvre Cette...
17 janvier 2011

Pompons pidou, wouh!

Pompons pidou, wouh!
Et voici des boucles d'oreilles tout en pompons! Et puis quelques autres modèles faits pendants mes vacances:
9 janvier 2011

Cours de cuisine japonaise

Cours de cuisine japonaise
Bien le bonsoir! Me revoilà dans les startings blogs (haha!) pour vous conter une nouvelle aventure. Avec ma complice Laurette, nous avons saisi l'occasion de faire un cours de cuisine japonaise à moitié prix, grâce à un site de réductions assez connu,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
C Claire!
Publicité
Newsletter
45 abonnés
Publicité