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C Claire!
9 janvier 2011

Cours de cuisine japonaise

Cours de cuisine japonaise
Bien le bonsoir! Me revoilà dans les startings blogs (haha!) pour vous conter une nouvelle aventure. Avec ma complice Laurette, nous avons saisi l'occasion de faire un cours de cuisine japonaise à moitié prix, grâce à un site de réductions assez connu,...
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18 décembre 2010

Mini-burgers (avec l'accent us, please)

Mini-burgers (avec l'accent us, please)
Hi Guys! Aujourd'hui, on part aux States avec cette recette. J'ai le plaisir de vous présenter nos mini-hamburgers! Nos? Et oui, Cédric était de la partie. Vous pouvez le voir sur la photo, ils ne sont pas plus haut qu'un cure-dent en fait. Pour 18 mini-burgers,...
13 décembre 2010

Riz au lait sans lait

Riz au lait sans lait
Voici une recette de riz au lait tirée d'un super livre Marabout qu'on m'a offert (encore merci!) et adaptée à mon régime sans lait. Les ingrédients: 250g de riz rond 2L de lait végétal (j'ai testé soja puis amande, et j'ai préféré amande) 80 de sucre...
30 novembre 2010

Olives marinées

Olives marinées
Guten Tag! dans la catégorie vite fait, bien fait, voici les olives marinées (cris d'admiration et applaudissements)! Un jour au supermarché je me suis retrouvée par hasard devant un gros bocal d'olives vertes nature. Dans un élan d'inspiration, ma main...
5 octobre 2010

Pâtes chinoises à la french touch

Hello L'autre soir je ne savais pas quoi faire à manger. J'avais la dalle et pas trop envie de passer une heure aux fourneaux. J'ai pris un peu de tout ce que je j'avais sous la main, et j'en ai fait des pâtes chinoises. Les ingrédients pour 2 grosses...
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29 septembre 2010

Rillettes de saumon express

Rillettes de saumon express
Quand j'ai fait le tartare de saumon, il me restait un pavé de saumon. Ni une ni deux, je l'ai chopé par le colback et je l'ai plongé dans un casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps-là, j'ai émincé une échalote, j'ai pressé un demi-citron, et j'ai...
11 septembre 2010

Pesto de tomates séchées

Pesto de tomates séchées
Et une recette rapide, une! Prenez des tomates séchées*, de l'huile d'olive, du basilic frais, de l'ail et de la poudre d'amande. Mettez le tout dans un petit mixeur et faites tourner. Assaisonnez à votre guise. Ça passe très bien en accompagnement de...
30 août 2010

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Deuxième essai en la matière, premier succès. J'ai pris plusieurs recettes sur le net, pour voir ce qui se faisait, et j'en ai concocté une à ma sauce. Alors, le matos:Pour 8 personnes, et en entrée: 500g de saumon frais 100g de saumon fumé 1 citron jaune...
13 juillet 2010

Ail doux - Crash-test

C'est en plein milieu de mon déménagement que j'ai ouvert mon premier bocal d'ail doux. Ca fait déjà presque 15 jours, mais c'est vrai que je n'ai pas trouvé le temps de venir papoter sur mon blog depuis un moment, avec cet histoire de déménagement. Ces...
30 mai 2010

Ail doux - lancement de l'expérience

Ail doux - lancement de l'expérience
Quasi impossible d'en trouver la recette! Mais pourquoi donc? Pourquoi tant de mystères? C'est tellement bon pourtant! Les gens doivent sûrement la garder jalousement...Et bien moi qui ne suis pas de nature jalouse, je vous la partage. Après moultes recherches,...
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