14 octobre 2014
Tarte aux légumes
Allez hop, une petite tarte aux légumes facile à faire.
Pour la pâte :
- 200 gr de farine complète T150
- 50 gr de farine blanche T55
- 60g d'huile d'olive
- 1 c à s de sésame
- 1 c à s de graines de courges
- 3 c à s de poudre d'amandes
- sel et poivre
Mélangez les ingrédients et former une boule. Etalez-la directement dans le plat à tarte (je l'ai fait avec le poing)
Préchauffez le four à 180°c.
Pour les légumes :
- 2 carottes, rapées
- 1 courgette, en petits cubes
- 2 oignons (rouges si vous avez), émincés
- 1 brique de crème d'avoine
- du thym, ou autre herbe
- fromage rapé
- sel, poivre
- des épices, selon votre goût
- et du chorizo
Mettez les carottes rapées sur la pâte à tarte, versez la crème dessus.
Faire revenir les oignons et la courgettes, avec les épices et es herbes si vous en mettez. Versez sur les carottes. Couvrir de fromage rapé, et mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 20 minutes).
Oilààààà! C'était facile, hein?
Publicité
Commentaires