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C Claire!
13 septembre 2014

Crumble pomme-framboise

Je vous l'avais promis. Et chose promise, chose due. 

crumble après cuisson

Les ingrédients :

  • une pâte feuilletée
  • 5 pommes Reinette grise du Canada
  • 250 gr de framboises (plus si vous voulez)
  • 100g de sucre roux
  • 75g de farine
  • 25g de poudre d'amandes
  • 100g de St-Hub bio (ou beurre)

 

Tout simple : déroulez la pâte, coupez les pommes en dés, mettez-les sur la pâte, ajoutez les framboises. 

Mélangez grossièrement le St-Hub avec la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Répartir le mélange sur les fruits. 

crumble avant cuisson

 

Enfournez à 170° environ pendant une demi-heure au moins. Vérifiez régulièrement, car chaque four a sa personnalité, et certains sont farceurs (comme le mien). 

 

crumble après cuisson 2

crumble après cuisson 1

That's it! C'était facile, hein?

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