Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C Claire!
30 mai 2010

Ail doux - lancement de l'expérience

Ail doux - lancement de l'expérience
Quasi impossible d'en trouver la recette! Mais pourquoi donc? Pourquoi tant de mystères? C'est tellement bon pourtant! Les gens doivent sûrement la garder jalousement...Et bien moi qui ne suis pas de nature jalouse, je vous la partage. Après moultes recherches,...
Publicité
23 mai 2010

BO et pendentif

BO et pendentif
Voici deux bijoux faits sur demande: Les BO de Bintou Et le collier de Valentine
20 mai 2010

SPJ - Juste à temps!

SPJ - Juste à temps!
Ouf! J'ai eu chaud! Une heure plus tard et c'était foutu. Voilà ma participation au dernier Self-Portrait du Jeudi. le thème: les chiffres. Oui, j'avoue! C'est fait à l'arrache. 320, c'est environ le nombre de jours depuis lequel je me demande ce que...
17 mai 2010

Un message dans votre boîte aux lettres

Si vous voulez recevoir les niouzes toutes chaudes du blog dans votre boîte mail, avant tout le monde, inscrivez-vous à la niouzeletteur sur votre droite (suivez mon regard). C'est gratos et ça fait même pas mal. A bon entendeur, salut! -------------...
16 mai 2010

Le bout du monde

Le bout du monde
Je vous ai parlé rapidement de mon bout du monde, le Cap-Sizun. Et bien voici quelques photos de mon bercail, histoire de vous familiariser un peu:
Publicité
12 mai 2010

Tour de cadran

Tour de cadran
Une petite pause s'imposait. Me voilà donc retournée au bercail pour me ressourcer une petite semaine dans ma famille, à Audierne, dans le Cap Sizun, Finistère Sud, à l'extrémité ouest de la Bretagne. C'est ce qu'on appelle le bout du monde! Au programme:...
8 mai 2010

Cours de cuisine

Cours de cuisine
Il y a peu j'ai fait un cours de cuisine avec ma copine Laurette. Voici la formule que nous avions prise: "Venez réaliser avec nos barmen professionnels des cocktails avec et sans alcool. Grâce aux précieux conseils de nos Chefs, vous mijoterez de délicieux...
2 mai 2010

Hummous

Hummous
Et voici sous vos acclamations la recette tant attendue de l'hummous!! Pour faire un bol, j'utilise: 1 conserve de pois chiche cuits. Je prends la petite taille. Ça se trouve dans tout supermarché qui se respecte, au rayon conserve (chez moi c'est avec...
Publicité
C Claire!
Publicité
Newsletter
45 abonnés
Publicité