Biscuits à la framboise
Hier ma copine Laurette est venue prendre le thé. Résolution 2010: plus de thé entre filles sans biscuits et autres petits gateaux!
Donc rapidos hier, j'ai mis le four en route, et j'ai lancé une fournée de biscuits faits en 5 minutes chrono. La recette:
- 3 tasses de farine
- 1 tasse de sucre roux
- 1/4 tasse d'huile (noisette ça peut être sympa) ou de beurre fondu pour les non-intolérants
- 1/2 tasse de graines de lin, sésame et pignons de pin mélangés
- du lait (de soja pour moi)
- 1 tasse de framboises congelées
- 1 pincée de sel
On peut aussi mettre des noix, des noisettes, de la cannelle....
Allumer le four à 200°. Chauffe Marcel!
Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter l'huile, remuer (avec les mains c'est plus marrant), et verser le lait petit à petit jusqu'à obtenir une consistance ni trop dure, ni trop molle. Il faut que les biscuits tiennent en place sur la plaque de cuisson.
Écraser les framboises et les ajouter à la pâte. Former des petits tas et les disposer sur la plaque de cuisson. Enfourner environ 15 minutes.
Les pignons de pin apportent vraiment un truc en plus, et sans me vanter c'était super bon. Le temps de prendre la photo, le stock avait déjà pris une claque...
A bon entendeur, salut!